Во вторник, 15 мая, в Москве состоялся исполком Федерации гандбола России. Одним из пунктов повестки было утверждение главного тренера женской юниорской сборной России (игроки не старше 16 лет).

Председатель тренерского совета Анатолий Драчёв предложил на этот пост Михаила Измайлова. Федерация гандбола России в начале марта объявила конкурс на соискание этой должности. На пост претендовало несколько кандидатов, но Михаил Измайлов набрал наибольшее число голосов.

В результате исполком ФГР поддержал предложение тренерского совета. Таким образом, Михаил Измайлов возглавит женскую юниорскую сборную России U-16.

Справка

Михаил Эльдарович Измайлов

  • Родился 12 сентября 1971 года
  • Мастер спорта международного класса
  • Игровая карьера: выступал за астраханское «Динамо» и сборную России по пляжному гандболу. Двукратный чемпион Европы по пляжному гандболу (2004, 2007), победитель Всемирных игр по пляжному гандболу (2005)
  • Тренерская карьера: помощник главного тренера команды «Заря Каспия», помощник главного тренера «Астраханочки», помощник в женской и мужской сборных России, а также помощник в женской молодёжной сборной России.

Пресс-служба ФГР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *