БГК имени Мешкова проводит сегодня в Могилеве предпоследний матч чемпионата. Завтра мешковцы возвращаются в Брест и продолжат подготовку к важнейшей битве сезона. 24 мая в «Виктории» титульный бой! БГК сойдется с минским СКА в «битве за чемпионство».

Вратарь мешковцев Раде Миятович концовку сезона проводит уверенно. Но, в том числе и из-за легионерского лимита, на этот выезд с командой он не поехал. Для Раде подготовка к матчу против СКА уже началась!

— Игра в Минске уже забыта. Трагедии из того поражения не делаем – это спорт. В турнирном плане — все по-прежнему в наших руках. Чтобы стать чемпионом, нужно побеждать в Бресте.

Настроение в команде рабочее. Все ребята профессионалы, все прекрасно осознают и понимают происходящее.

Но я убежден, что даже все нелепые ограничения регламента чемпионата не скажутся на итоговом результате. Мы должны быть выше и сильнее всех обстоятельств. Мы –действующие чемпионы Беларуси. И подтвердить этот почетный статус нужно будет на площадке через неделю. Времени на подготовку к матчу достаточно.

Конечно, игра будет непростой. Но я верю в нашу силу и в наш опыт. В этом сезоне в Бресте мы не раз доказывали, что можем и умеем собираться на важные матчи.  

Уверен в наших болельщиках! В сложные минуты они всегда нам помогали, заполняя трибуны «Виктории». Думаю, так будет и 24 мая. Верю, что все у БГК получится и в следующем сезоне Брест обязательно увидит и «Фленсбург», и ПСЖ, и «Барселону»…

http://www.bgk-meshkova.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.