24 мая в «Виктории» «битва за чемпионство». Классика белорусского гандбола в Бресте: БГК против СКА. Своими ожиданиями от предстоящего матча с клубной пресс-службой поделился линейный БГК Вячеслав Шумак.

— Матчи против СКА – это всегда принципиально. В будущий четверг, естественно, играем не просто рядовую игру чемпионата. Будет решаться судьба чемпионства. И, что важно, будет решаться она здесь, в брестской «Виктории».

Команда подходит к матчу, считаю, в хорошем физическом и психологическом состоянии. В среду провели неплохую игру в Могилеве — добились уверенной победы, много забросили. Так что продолжаем подготовку на позитиве.

Конечно, 24 мая будет непросто. Но мы готовы. Нужно брать реванш за обидное поражение в Минске. Ведь проведи мы тогда результативно последнюю атаку – сегодня бы вопрос чемпионства уже не стоял. Надеюсь, свою долю невезения мы уже исчерпали.

У нас — преимущество в турнирной таблице, преимущество домашней площадки. Дополнительный стимул – наши болельщики. Просто не имеем права в Бресте сыграть плохо.

Титул чемпионов страны принадлежит БГК. Уверен, каждый из игроков отдаст все силы, чтобы он остался в Бресте – гандбольной столице страны.

Ну, и, конечно же, приглашаю всех земляков на арену.  Команде нужна ваша поддержка, брестчане. Давайте вместе бороться за победу!

http://www.bgk-meshkova.com

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.