Share
Вадим Богданов, Павел Атьман и Максим Михалин пропустят матчи со Словакией и Финляндией

Вадим Богданов, Павел Атьман и Максим Михалин пропустят матчи со Словакией и Финляндией

Голкипер Вадим Богданов («Азоты-Пулавы»), разыгрывающий Павел Атьман («Ганновер-Бургдорф») и линейный Максим Михалин (СКИФ) не смогут принять участие в сборе национальной команды в рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2019 года против команд Словакии и Финляндии.

Соответственно, они не будут включены в заявку на встречи со словаками и финнами.

– Атьман, Богданов и Михалин, к сожалению, травмированы и не смогут принять участие в первых матчах отборочного турнира, – сообщил главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров. – Надеемся, что больше никого не потеряем из-за травм.

Сборная России начнёт подготовку к матчам со Словакией и Финляндией 15 октября. Национальная команда соберётся в Новогорске, где будет тренироваться до 22 октября. Изначально главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров вызвал на сбор 32 гандболиста. Позднее на сбор также были вызваны Азат Валиуллин и Кирилл Котов.

С 23 по 26 октября российские гандболисты проведут заключительный этап подготовки к первой игре против команды Словакии в Санкт-Петербурге. Матч состоится 26 октября на «Сибур Арене», начало в 19:30. Билеты на матч можно приобрести на портале kassir.ru по этой ссылке и сайте getticket.ru по этой ссылке. Стоимость от 300 до 700 рублей.

Спустя два дня после матча со Словакией, 28 октября, сборная России проведёт второй матч отборочного турнира чемпионата мира 2019 года против команды Финляндии. Игра состоится в пригороде Хельсинки.

Самые свежие новости и эксклюзивные материалы от Федерации гандбола России читайте на нашем канале в Telegram в мобильном приложении и веб-версии.

Артем Лисовский, пресс-служба Федерации гандбола России

Добавить комментарий