Share
«Тренер заостряет внимание на том, чтобы мы не…

«Тренер заостряет внимание на том, чтобы мы не…

Матч против македонского «Металлурга» стал для Захара Денисова самым результативным в нынешней Лиге чемпионов. Левый полусредний забросил 8 мячей, но после поединка он, как и все другие игроки запорожской команды, был расстроен. Матч завершился ничьей 28:28.

О проблемах в игре против «Металлурга»

Тренер заострят наше внимание, чтобы мы не теряли концентрацию и на максимуме играли с первых минут – но это именно то, что у нас не получилось. Была паника с пустыми воротами, не могли попасть. Кроме того, их вратарь в первом тайме показал неплохую игру. Во втором тайме мы вышли и боролись, у нас была уже совсем другая команда.

О схеме игры «Металлурга» с дополнительным полевым игроком, который меняет вратаря

«Играть против такой схемы сложно, но мы готовились и знали, что «Металлург» может играть так. Да, возможно, мы не ожидали, что они будут действовать так оба тайма. Но у них получалось, и они не меняли схему игры. У нас же был сумбур, что не позволило сыграть в свою игру. Мы играем от обороны, чего не получилось в первом тайме.

В перерыве каждый посидел пару минут подумал, сделали выводы, тренер сказал, что делать и втором тайме мы заиграли по-другому. Защита начала работать и с перехода забили много голов. Начали играть поспокойней в нападении».

О своей результативности в матче против «Металлурга»

Да, сегодня попал, команда выводила, голы были ответственные, ведь игра была мяч в мяч. Что-то получалось, и я забивал. Многие говорят мне играть с вратарем, но, так получается, больше играю со своей головой и иногда заигрываюсь. Да, сегодня забил, но не реализовал первый бросок – выход один на один, вратарь уже лежит на полу, и я бросаю в него – опять же мандраж передался всем и мне также.

О настроении в команде после поражения от «Монпелье» и ничьей в матче с «Металлургом»

После «Монпелье» мы, честно говоря, тяжело отходили психологически и следующий матч — в чемпионате против «ЗТР-Буревестника» — также был неудачным в первом тайме. Но на Лигу чемпионов нужно выходить и отдаваться больше чем на сто процентов. Конечно, есть какая-то психологическая яма, ведь мы потеряли очко в игре с «Металлургом». Но ничего, будем работать дальше, готовиться к следующему матчу.

Лига чемпионов. 5 тур

«Бешикташ» (Турция) — «МОТОР» (Украина)

14 октября. Начало в 16.00

Leave a Comment