Share
Денисов: «После «Монпелье» мы, честно говоря, тяжело отходили»

Денисов: «После «Монпелье» мы, честно говоря, тяжело отходили»

14 октября  «Мотор» в принципиальном матче против «Бешикташа» попытается одержать свою первую за последних тура победу в Лиге чемпионов. О настроении в команде после ничьей в прошлом поединке против «Металлурга» журналистам рассказал левый крайний Захар Денисов, забросивший македонцам 8 мячей.

О проблемах в игре против «Металлурга»

Тренер заострят наше внимание, чтобы мы не теряли концентрацию и на максимуме играли с первых минут – но это именно то, что у нас не получилось. Был сумбур, кроме того, их вратарь в первом тайме показал неплохую игру. В перерыве каждый посидел пару минут подумал, сделали выводы, тренер сказал, что делать и втором тайме мы заиграли по-другому. Мы вышли и боролись, у нас была уже совсем другая команда. Защита начала работать и с перехода забили много голов. Начали играть поспокойней в нападении.

О своей результативности в матче против «Металлурга»

Что-то получалось, и я забивал. Команда выводила, голы были ответственные, ведь игра была мяч в мяч. Многие говорят мне играть с вратарем, но, так получается, больше играю своей головой и иногда заигрываюсь. Не реализовал первый бросок – выход один на один, вратарь уже лежит на полу, и я бросаю в него – опять же мандраж передался всем и мне также.

О настроении в команде после поражения от «Монпелье» и ничьей в матче с «Металлургом»

После «Монпелье» мы, честно говоря, тяжело отходили психологически и следующий матч — в чемпионате против «ЗТР-Буревестника» — также был неудачным в первом тайме. Но на Лигу чемпионов нужно выходить и отдаваться больше чем на сто процентов. Конечно, есть какая-то психологическая яма, ведь мы потеряли очко в игре с «Металлургом». Но ничего, будем работать дальше, готовиться к следующему матчу.

После 4 туров «Мотор», набрав 5 очков, занимает втрое место в своей группе Лиге чемпионов.

xsport.ua

 

Добавить комментарий