Share

СКИФ одержал выездную победу над УГНТУ-ВНЗМ

После обидного поражения в Перми СКИФ приехал в Уфу с одной целью — добыть два очка. И с первых минут игры стал доказывать обоснованность своих намерений. По ходу первого тайма преимущество «скифов» достигало шести мячей. Но на перерыв команды ушли при счете 17:13 в пользу гостей.

Во втором тайме хозяева сделали все, чтобы избежать поражения. Несколько раз они вплотную подбирались к СКИФу, но всякий раз подопечные Олега Ходькова увеличивали свое преимущество. В нервной концовке успешнее оказался СКИФ, одержавший победу — 29:27. Лучшим в составе СКИФа стал Сергей Николаенков, забросивший 9 мячей.

СКИФ временно переместился на третье место. А следующий матч наша команда проведет в Краснодаре 6 ноября против московского УОР№2.

Ходьков Олег Валерьевич, главный тренер «СКИФ»: «В первом тайме мы сделали небольшой задел. Во втором тайме Уфа подтянулась, буквально за пять минут они подобрались с разницей в один мяч. Скорее всего у нас было побольше желания у команды, и поэтому мы выиграли. Очень нервная была концовка, но самое главное, что выиграли.»

Сапунков Олег Геннадьевич, главный тренер «УГНТУ-ВНЗМ»: «Очень много ошибок и своих потерь, что конечно зависит еще и от соперника, а СКИФ очень серьезная высококлассная команда. начало сезона у нас получилось очень сложное, усталость накапливается, появляются ошибки, Команда возрастная, не успевают восстанавливаться.»

skif-kuban.ru

 

Добавить комментарий