Share
Разгром Уфы в преддверии битвы с «Дьером»

Разгром Уфы в преддверии битвы с «Дьером»

В минувшую среду «Ростов-Дон» в матче очередного тура российской суперлиги разгромил на своей площадке «Уфу-Алису» — 33:13.

Превосходство хозяев не вызывало сомнений даже при том, что на площадке не оказалось получивших передышку Аны Паулы Родригес, Сирабы Дембеле, Катарины Булатович и Александрины Кабрал Барбозы.

Одним из главных событий встречи стало первое появление в составе «Ростов-Дона» после выхода из декретного отпуска Регины Калиниченко (Шимкуте), которая не выступала в официальных матчах с весны прошлого года.

Что касается хода игры, то ростовчанки на всем ее протяжении владели подавляющим преимуществом и уже в первом тайме было ясно, что все закончится разгромом. 16:5 — с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме характер игры не изменился. В его дебюте «Уфа-Алиса» смогла забить несколько мячей, но в дальнейшем на площадке царила только одна команда — «Ростов-Дон».

«Ростов-Дон» — «Уфа-Алиса» — 33:13 (16:5, 17:8).

«Ростов-Дон»: Мехдиева (7/15 — 46%), Седойкина (5/7 — 71%), Пессоа (7/10 — 70%), Сливинская, Манагарова (2), Петрова, Башкирова (7), Вяхирева (1), Судакова (5), Маслова (1), Макеева (4), Цвиринько (7), Калиниченко (2), Ильина (2), Степанова, Борщенко (2).

Приз лучшего игрока матча получила Ольга Башкирова.

21 октября «донские красавицы» во Дворце спорта примут венгерский «Дьер» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Начало встречи в 17 часов.

http://www.rostovsport.ru

Leave a Comment