Share

Определился состав на игру со Сборной Словакии

В четверг, 26 октября, состоялось техническое совещание перед квалификационным матчем чемпионата мира-2019 между мужскими сборными России и Словакии. На нём команды обнародовали свои заявки на игру. Тренерский штаб сборной России во главе с олимпийским чемпионом Сиднея Эдуардом Кокшаровым включил в состав на матч шестнадцать следующих гандболистов:

Вратари: Виктор Киреев («Мотор», Украина), Олег Грамс («Дюнкерк», Франция);

Правые крайние: Даниил Шишкарёв («Вардар», Македония), Дмитрий Ковалёв («Спартак», Россия)

Правые полусредние: Константин Игропуло (БГК им. Мешкова, Беларусь), Сергей Шельменко («Мотор», Украина);

Разыгрывающие: Дмитрий Житников («Пик Сегед», Венгрия), Игорь Карлов («Чеховские медведи», Россия);

Линейные: Глеб Калараш («Магдебург», Германия), Денис Васильев («Чеховские медведи», Россия);

Левые полусредние: Сергей Горбок («Пик Сегед», Венгрия), Азат Валиуллин  («Лемго», Германия), Александр Шкуринский (БГК им. Мешкова, Беларусь), Дмитрий Санталов («Чеховские медведи», Россия);

Левые крайние: Тимур Дибиров («Вардар», Македония), Роман Остащенко («Чеховские медведи», Россия).

Таким образом, в заявку на игру со Словакией не вошли голкипер «Чеховских медведей» Дмитрий Павленко и правый полусредний «Университета-Невы» Дмитрий Киселёв, которые после сбора в Новогорске отправились с командой в Санкт-Петербург. Встреча между российскими и словацкими гандболистами состоится на «Сибур Арене» и начнётся в 19:30. Игру в федеральном эфире покажет телеканал Матч ТВ. Спустя два дня после матча со Словакией, 28 октября, сборная России проведёт второй отборочный матч чемпионата мира-2019 против команды Финляндии. Игра начнётся в 17:00, её также в федеральном эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

rushandball.ru

 

Добавить комментарий