Share
Две из двух. БГК на втором мемориале А. Мовсесова

Две из двух. БГК на втором мемориале А. Мовсесова

Гандболисты Брестского гандбольного клуба имени Мешкова, не задействованные в «неделе сборных», в эти дни играют Минске на втором турнире памяти Аркадия Мовсесова. После двух игровых дней мемориала в активе нашей команды две победы в двух матчах.

В поединке против «Кронона» немного неуверенно сыграли в обороне в первом тайме. В итоге ушли на перерыв с тремя мячами отставания. По ходу второго тайма «Кронону» удалось убежать в отрыв и на «плюс» 5. Однако в концовке мешковцы перестроились в обороне и в итоге вырвали победу – 31:30

27 октября

БГК им. Мешкова (Брест) – КРОНОН (Гродно) 31:30 (15:18)

БГК: Черепенько, Корсак (н.в.), Усик (н.в.); Сельвесюк (11), Астрашапкин (5), Ященко (6), Наумук (5), Куран (2), Силко (1),Горох, Мочалов, Лощаков, Дорофеев, Бубен (н.в.), Омелянчук (н.в.)

 

В матче против прошлогоднего победителя мемориала особых проблем не испытали. Начали уверенно и в обороне, и в нападении. Вели в счете на протяжении практически всего матча. За пять минут до сирены преимущество брестчан составляло пять мячей. Немного расслабились в концовке и заставили себя понервничать на самом флажке матча. Но все обошлось – победа 32:30.

28 октября

БГК им. Мешкова (Брест) – ГОМЕЛЬ 32:30 (16:12)

БГК: Черепенько, Корсак, Усик (н.в.); Сельвесюк (10), Астрашапкин (7), Ященко (7), Наумук (1), Куран (3), Силко (3),Горох (н.в.), Мочалов (1), Лощаков, Дорофеев, Бубен (н.в.), Омелянчук (н.в.)

Завтра мешковцы завершат турнир поединком против сборной Минска и Минской области.

http://www.bgk-meshkova.com

Leave a Comment