Share
МАШЕКА — БГК

МАШЕКА — БГК

МАШЕКА (Могилев) – БГК им. МЕШКОВА (Брест) 25:43 (14:20)

Машека: Самсонов, Ясюкевич, Юрчик; Дроздов (1), Паленый, Барилов (3), Цыганков (1), Науменко (1), Жариков, Тимошин (6), Дуда (), Ясюкевич, Царик (1),  Парфеевец (), Долгий, Гайса (3), Михальчук (7), Титов (2)

БГК: Мацкевич, Черепенько, Корсак; Будейко (4), Ященко (6), Наумук (5), Шумак (2), Вергейчик (1), Мочалов (2), Разгор (4), Дорофеев, Сельвесюк (4), Лощаков (3), Астрашапкин (3), Силко (2), Куран (7)

 

Андрей МОЧАЛОВ, тренер БГК им. Мешкова:

— Все заявленные на матч получили игровое время в равных количествах.  На протяжении всей игры поддерживали высокий темп. Конечно, ресурс у нашей команды выше – выше качество исполнителей.

Все с огромным желанием отработали эту игру. Полностью выполнили все установки как в защите, так и в нападении. Может, в начале первого тайма сказалась некая нервозность – пропускали какие-то нелепые голы. Потом все наладилось. Стали играть жестко в защите. Доволен отношением ребят к этой игре. Все выходили с горящими глазами, отрабатывали свои отрезки на площадке на сто процентов.

Во втором тайме вышел Черепенько. Сразу  же хорошо зацепился. (Хотя и Мацкевич неплохо отстоял в первом тайме). Виталий сразу выдал  несколько подряд сэйвов, сделали пару перехватов. Буквально за несколько минут отрыв увеличился до 10-11 мячей. «Машека» практически прекратил сопротивляться. Где-то с 10-й минуты второго тайма не стали бегать в контратаку и работали над защитой. Потому что в последних играх мы много забиваем, но и много пропускаем. Своими быстрыми мячами даем возможность сопернику проводить больше атак на наши ворота. Так что установка на второй тайм была много не пропустить, постараться хорошо сыграть именно в защите. 

Leave a Comment