Share

«Пермские медведи» и «Сунгуль» сыграли вничью

Эмоциональным и напряженным закончился матч «Пермские медведи» — «Сунгуль» г.Снежинск. С первых минут было понятно, игра будет динамичная, быстрая, тяжелая. Несмотря на долгий перерыв в Чемпионате пермяки долго и серьёзно готовились к этой встрече, тщательно разбирая все нюансы игры. Первую половину встречи на площадке были «качели». Разница мячей 1-2 мяча. Первая половина закончилась со счётом 12:11 в пользу «медведей».

После перерыва ход игры не поменялся. Снежинцам было трудно остановить мощные броски Гунько, и Орлова. А пермяки не могли остановить Никиту Арефина №14 и Никиту Долганова №9. В равном противостоянии эмоции зашкаливали, драматичным для каждой команды оказался финал поединка: удаление снежинцев, нереализованный штрафной бросок у пермяков — ожидаемая ничья 25:25.

Лучшими игроками встречи стали:
В команде «Пермские медведи» Дмитрий Гунько №9
В команде «Сунгуль» Андрей Голубев №1

Специальным призом Президента «Пермских медведей» отмечен капитан команды Юрий Орлов №19.

Этим матчем «медведи» открыли насыщенную неделю гандбола в Перми. Мы напоминаем, что уже ноября в 14:00 состоится Первенство России по гандболу среди мужских команд молодёжного состава (предварительный этап), где встретятся команды: «Пермские Медведи 2» — «Чеховские медведи 2» место проведения УДС «Пермские медведи» ул.Рабочая, 9.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий