Share

СГАУ-Саратов» победил в Перми

Сегодня в г. Пермь состоялся важнейший для «СГАУ-Саратов» матч российской суперлиги. Соперниками были гандболисты «Пермских медведей».

Для обеих команд победа в этом матче имела важное значение. «Пермские медведи» могли догнать по очкам идущих на пятом месте «Чеховских медведей», а «аграрии» сравняться по очкам со своими соперниками в ближайших матчах из Уфы и Снежинска.

Счёт встречи с семиметровой отметки открыл Алексей Шиндин, ставший в последствии самым результативным игроком в составе пермских гандболистов. В следующей атаке Олег Кривенко отвечает своим точным броском. Его поддержали Ян Ковалёв, Максим Саликов и Александр Рыжков. И в начале встречи «жёлто-зелёные» создали небольшой отрыв от хозяев. «Медведи» тут же отвечают 4:4 на десятой минуте матча. До конца тайма на площадке продолжалась упорная борьба, в которой чуть больше преуспели пермские гандболисты. Итог первой половины матча 15:16 в пользу «Пермских медведей».

В начале второго игрового отрезка «аграрии» смогли завладеть инициативой и создать небольшой задел в 2 мяча. Упорная борьба продолжалась до середины второго тайма, когда вышедший на замену вратарь нашей команды Юрий Сергеев совершил несколько решающих сейвов и «СГАУ-Саратов» за десять минут до конца встречи повели 27:32. Юрий Сергеев продолжал феерить на площадке и совершать одно спасение за другим и даже забросить гол в пустые ворота соперника. Партнёры по команде поддержали его удачно реализовывая свои броски. Итог матча уверенная победа «аграриев» 37:28.

Далее наша команда переезжает в г. Снежинск, где 10 ноября проведёт матч против местного «Сунгуля».

СГАУ-Саратов:

Сергеев 10/19 (52%), Дьяченко 5/24 (20%)

Ковалёв — 6/6, Рыжков — 6/7, Саликов — 5/6, Ахремочкин — 5/8, Кривенко — 4/5, Пономарёв — 3/4, Афонин — 3/3, Карибов — 2/4, Зяблов — 2/4, Сергеев — 1.

sarhandball.ru

 

Leave a Comment