Share

Касай: «Мотор» похоронил надежды «Чеховских медведей» и должен сделать то же со «Спортингом»

Директор СК «Мотор Сич» отметил непредсказуемость Лиги чемпионов

О ничьей «Мотора» в выездном матче гандбольной Лиги чемпионов против «Чеховских медведей» (30:30), об украинских болельщиках в России, а также о турнирной ситуации в группе D в эфире радио «Вести» рассказал директор СК «Мотор СИЧ» Геннадий Касай.

«В Чехове «Мотору» сказали «спасибо»

По организации у нас нет вопросов к принимающей стороне. Нас встретили разместили в 30 километрах от Чехова в хорошем пансионате, в лесу. Команда там и жила, и питалась, и тренировалась. На самой игре большого ажиотажа не было — занятыми оказались чуть больше половины мест на арене. И нам даже сказали спасибо: приехала группа поддержки «Мотора» из Украины и поэтому «Чеховским медведям» пришлось срочно организовывать группу поддержки со своей стороны. Все прошло без эксцессов: отыграли, собрались и уехали.

«Ехали за победой, но довольны и ничьей»

Лига чемпионов для нас в этом году более непредсказуемая. Группа равная и мы не говорили, что нам тут будет легко. Да, мы хорошо сыграли с «Чеховскими медведями» дома. Но то был первый тур. Сейчас уже видно, что «Чеховские медведи» прибавляют, у них хорошая молодежь, естественно, сильный тренер. Мы, конечно, ехали туда за победой, но, слава Богу, что привезли ничью.

«Должны похоронить надежды «Спортинга»

В группе мы уверенно занимаем второе место с 9 очками. Имеем три очка отрыва от ближайшего преследователя. И этим преследователем является «Спортинг», с которым мы встретимся 18 ноября в Харькове на арене «Локомотив» в 18.00. Приглашаем всех болельщиков на нашу игру. Как для нас, так и для «Спортинга» она будет определяющей. Сыграв вничью с Чеховом, мы похоронили их надежды на выход в плей-офф. Теперь нам нужно сделать то же самое и со «Спортингом». Нам необходимо победа, чтобы укрепиться на втором месте. И эта победа, думаю, на 90 процентов обеспечит нам выход в следующий раунд.

Матч «Мотор» — «Спортинг» 18 ноября в прямом эфире покажет телеканал и сайт XSPORT.

 

Добавить комментарий