Share

Сергей БЕБЕШКО: Хорошо сыграли края, неудачно — линейные, что нас сильно волнует

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:

— «Металург» сражался всю игру. Соперник старался показать против нас хороший гандбол. Им это удалось. Весь матч македонцы играли против нас 7 на 6. У нас в первом тайме игра немного не получилась. В плане того, что много не попали в пустые ворота. До перерыва Миятович отстоял не очень хорошо. Поэтому и результат был немного не такой, как хотелось. Пропустили 17 мячей – это очень много.

Во втором тайме поменяли защиту на 6-0. Мацкевич зацепился. Повели 5-6 мячей,  контролировали ход игры. Думаю, результат закономерен – мы победили. Хорошо сыграли края, неудачно сыграли линейные, что нас сильно волнует. Большего ожидал от ребят, которые вышли в концовке матча. В целом можно остаться довольным победой. Но хотелось бы, чтобы игроки, которые не играют в Лиге чемпионов, показывали большее на площадке, когда им дается возможность.

Андрей ЮРИНОК, игрок БГК им. Мешкова

— Играть в защите против семерых соперников было непросто. Да, сделали много перехватов – это плюс. Но немного не справились с линейными. Вратарь «Металурга» отстоял очень хорошо. Мы же много не забросили в пустые ворота, когда была такая возможность. Будем работать дальше и исправлять ошибки.

http://www.bgk-meshkova.com

Добавить комментарий