Share
«Не так важно, сколько голов я забиваю, главное — победа «МОТОРа»

«Не так важно, сколько голов я забиваю, главное — победа «МОТОРа»

В матче 6 тура против «Чеховских медведей» Максим Бабичев показал,пока, свою лучшую результативность в матчах Лиги Чемпионов — 5 голов. При этом 31-летний белорусский линейный не придает слишком большого значения личной статистике, а более важным считает командный результат. По словам Бабичева, игроки «МОТОРа» сейчас предельно собраны и настроены на победу в поединке против «Спортинга», который состоится 18 ноября в Харькове (18.00, прямая трансляция).

Какие выводы в команде сделаны по игре с «Чеховскимим медведями»?

Нам надо было выигрывать. Ехали за победой, но второй тайм пошел не по-нашему сценарию. И все-таки мы вырвали ничью, взяли очко и это самое главное. Сейчас уже готовимся к «Спортингу», будем играть на победу.

Чего не хватило для победы в Чехове?

Начали пропускать легкие голы. Спокойно забивали в нападении, но не могли отстоять в защите. Поэтому так много и пропустили — 30 голов. Нужно было более собрано действовать в обороне.

Обратил внимание, что в Лиге чемпионов ты забиваешь через матч – 1, 3, 5, 7 туры. Совпадение или не всегда хватает стабильности?

Не думал об этом. Да и не важно, сколько я забиваю. Для меня самое главное, чтобы мы выиграли, а сколько у меня мячей — это уже на втором плане.

Какое настрой в команде на Спортинг? Каким будет этот матч?

У нас рабочее настроение. Все собраны, сейчас самое главное побеждать.

Ты пришел в “МОТОР” из брестского БГК имени Мешкова. Мог бы сравнить выступление этих клубов в ЛЧ?

У них много общего много: схожий менталитет, язык, все друг друга понимают, играют на одной волне.  И у них, и нас есть шансы выйти в 1/8 финала, как мы, так и они будем стремиться к этому.

 

Лига чемпионов. 8 тур

«МОТОР» — «Спортинг»

Харьков. ДС «Локомотив»

18 ноября. Начало – 18.00

Прямая трансляция:

ТРК «Алекс»

XSPORT

Мост видео

Спорт 1

фото И.Круглова

http://handball.motorsich.com

Добавить комментарий