Share

БГК имени А.П. Мешкова крупно уступил «Фленсбургу» в гостях – 30:37

Брестчане ехали на север Германии, не питая себя ложными иллюзиями. Шанс обыграть «Фленсбург» или хотя бы вывести на ничью был, но он был дома. В гостях одолеть одну из лучших немецких команд шансов было «не бардзо». И как-то уже в первом тайме стало понятно, что вторую половину встречи мы будем просто доигрывать. Отыграть семь мячей за полчаса — нечто из разряда фантастики. И чуда не произошло.

Конечно, поначалу у нас был шанс «цепануть» мяч и сделать разницу в счете не такой разгромной — хотя бы 3-4 мяча. Но быстрые атаки «Фленсбурга» не давали опомниться. В итоге после первого тайма на счету соперника было 20 голов — столько порой забивается за игру. Второй тайм отыграли вничью, но минус семь по итогу первых тридцати минут аукнулись в финале…

В ближайшие выходные БГК снова отправляется в Германию, где сразится с могучим «Килем». И здесь снова придется помнить об ошибках домашнего матча, где были шансы выиграть, но увы… Три подряд поражения позволили БГК зацепиться пока только за шестую строчку в турнирной таблице. Этого места в принципе будет достаточно для выхода в плей-офф. Но впереди еще слишком много игр, чтобы делать поспешные и оптимистичные выводы.

ФЛЕНСБУРГ (Германия) — БГК им. МЕШКОВА (Брест) — 37:30 (20:13)

ФЛЕНСБУРГ: Андерссон, Меллер; Карлссон, Гландорф (9), Могенсен (1), Сван Хансен (7), Ванне (3), Йепссон (5), Штайнхаузер (1), Хайнль, Закариассен (3), Тофт Хансен (1), Лауге Шмидт, Кляйн (1), Маэ (6).

БГК им. МЕШКОВА: Пешич, Мацкевич; Рутенко (1), Кулак (1), Шкуринский (6), Юринок (3), Потеко (2), Никуленков (2), Стойкович (3), Шумак (1), Проданович (1), Горак, Разгор, Игропуло (4), Джорджич (4), Шилович (2).

Положение в турнирной таблице группы В по итогам восьми туров:

1. ПСЖ — 14 очков. 2. Фленсбург — 12. 3. Веспрем — 11. 4. Виве — 8. 5. Киль — 7. 6. БГК имени А.П. Мешкова — 5. 7. Целе — 5. 8. Ольборг — 2.

Источник

Добавить комментарий