Share

Чемпионат мира по гандболу не выиграть одной левой, заявил Трефилов

НОВОГОРСК (Московская область), 21 ноя – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Чемпионат мира по гандболу среди женских команд не выиграть одной левой, заявил главный тренер сборной России Евгений Трефилов.

Чемпионат мира пройдет с 1 по 17 декабря в Германии. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Туниса, Черногории, Бразилии, Японии и Дании.

«Чемпионат мира одной левой не выиграть, это не первенство водокачки, это очень тяжелое соревнование. У нас мало осталось олимпийских чемпионок, всего ничего. Будем дуть на них с удвоенной силой, чтобы остудить после Олимпиады», — сказал Трефилов гандболисткам на собрании команды.

«Летний сбор получился скомканный, часть игроков не явилась на сбор. Дальше десятидневный сбор в сентябре-октябре, опять не явились некоторые на сбор. Басни тренеров о том, что они мне за два-три дня подготовят игроков, пусть они оставят при себе. Надо чтобы более серьезно относились к этому. Русские люди должны кое-что отдавать за Россию. Но сейчас отношение поменялось, к сожалению. У нас у каждого директора свой мирок. После Олимпиады эти же тренеры, директора получили более высокую квалификацию», — добавил тренер россиянок.

https://rsport.ria.ru

Добавить комментарий