Share

БГК им. МЕШКОВА уверенно обыграл «Витязь»

22 ноября. Минск. РЦОР по гандболу. 18.00

ВИТЯЗЬ (Минск) – БГК им. МЕШКОВА (Брест) 21:36 (13:19)

Витязь: Ланин; Лях (4), И.Юркевич (4), Дударенок (2), Козлов, Василевич, Мандрик, Бабичев, Жолудев (4), Бабкевич (2), Воевода (4), В.Юркевич,Ковальчук (1).

БГК: Корсак, Черепенько, Миятович; Будейко (4), Ященко (3), Омелянчук, Юринок (6), Наумук (3), Сацюк, Мочалов (2), Дорофеев,Сельвесюк (7), Лощаков (3), Куран (1),Астрашапкин (7).

Андрей МОЧАЛОВ, тренер БГК им. Мешкова:

— Задачей на матч было дисциплинированно сыграть в защите и в нападении. Что, в общем и целом, выполнялось практически на протяжении всей игры. Был небольшой отрезок в первом тайме, когда пошли замены, не забили свои два-три стопроцентных мяча. Тут же получили какие-то непонятные голы в свои ворота и соперник сократил отставание до шести мячей.

В перерыве еще раз напомнили о концентрации, которую нужно держать на протяжении всей игры. Поиграли все из заявленных на матч, вратари равными долями по 20 минут.

Задача была поддерживать высокий темп всю игру: бежать контратаку, если пропускали – быстрый центр. Забросили много мячей с перехода и розыгрыша быстрого центра. В концовке у нас пошли удаления. Планировали еще сыграть семь на шесть. Но не судьба – восемь минут подряд играли в меньшинстве.

А так, почти все задуманное удалось. Главное – обошлось без травм. Ребята продолжат готовиться к Лиге чемпионов.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий