Share

Брест, пришло время поддержать наших гандболистов!

2 декабря в 18:15 БГК им. Мешкова проведет важнейший матч Лиги чемпионов против словенского «Целе» во Дворце спорта «Виктория»!

Почему это так важно?

В турнирной таблице у БГК им. Мешкова и у «Целе» одинаковое количество очков — ровно 5. Борьба за шестое место, а значит и выход в плей-офф, обостряется! В субботу победа БГК просто необходима. Да и завершить 2017-й в Лиге чемпионов на позитиве — это уже сделать классный подарок и себе, и болельщикам к Новому году и Рождеству.

Есть шанс на классную победу?

Конечно! Дома при родных болельщиках БГК им. Мешкова абсолютно всем командам дает серьезный бой. Даже если это гранды европейского гандбола. Раньше в «Виктории» уже были обыграны победители Лиги чемпионов — польский «Виве» и македонский «Вардар». Для брестской команды нет ничего невозможного! «Целе» — соперник, которого можно обыгрывать.

А меня там ждут?

Сами игроки приглашают жителей города прийти на матч. Словенец Симон Разгор с очень милым акцентом просит Брест поддержать команду.

Там точно будет круто?

Атмосфера на матчах БГК им. Мешкова всегда особенная. Болельщики забивают арену практически под завязку и дружно в едином порыве болеют за родных гандболистов. Присоединяйтесь!

На последних играх болельщики активно поддерживали акцию «Синяя арена». Так что если есть что-то синее в гардеробе, не забудьте захватить.

Как попасть на матч?

Удобнее всего купить билет в интернете. Приходите в «Викторию» заранее. Там вас ждет классное предматчевое шоу. Настроитесь на игру и вперед — болеть за любимую команду!

Источник

Добавить комментарий