Share
Касай: “Будем бороться за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов”

Касай: “Будем бороться за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов”

Касай: “Будем бороться за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов”Директор СК «МОТОР Сич» Геннадий Касай в эфире Радио «Вести» прокомментировал победу запорожцев над «Монпелье» и выход команды в стыковой раунд-плей-офф.

«Мы хотели выиграть у «Монпелье», нам это удалось, поэтому мы довольны. Мы не ставили задачу набить большую разницу в счете, была задача наигрывать всех исполнителей. Мы играли двумя составами и главное, что и болельщиков порадовали, и сами довольны остались.

 

В стыковом раунде плей-офф будем играть со «Скьерном». Мы уже встречались с ними два года назад. Это очень хорошая команда. Будем готовиться дальше на них и, надеюсь, мы выполним те задачи, которые ставит перед нами руководство.

Конечно, мы амбициозная команда и хотели быть выше «Монпелье» в турнирной таблице, но, в целом, неважно с какого места мы вышли из группы. Перед нами стояла задача попасть в стыковой раунд и мы ее выполнили, дальше нужно бороться за выход в 1/8 финала. Это задача максимум. Сейчас наша цель подвести команду к концу февраля в той форме, в которой она находится сейчас. Это будет очень тяжело, но будем справляться.

 

Домашний матч против «Скьерна» мы планируем провести 24 февраля в Харькове.

 

Напомним, «Мотор» вышел в стыковой раунд плей-офф в третий раз подряд.

 

Фото — Александр Осипов (facebook.com/aosipovphoto)

http://handball.motorsich.com

Добавить комментарий