Share
Пуховский: «Мы проиграли только один раз и это рекорд»

Пуховский: «Мы проиграли только один раз и это рекорд»

Лидер «Мотора» оценил выступления в групповом турнире Лиги чемпионов

Борис Пуховский / Фото — Александр Осипов (facebook.com/pg/aosipovphoto) 

Один из лучших снайперов «Мотора» Борис Пуховский считает, что в скором времени запорожский гандбольный клуб сможет поднять уровень своих задач в Лиге чемпионов. Об этом разыгрывающий заявил журналистам после победы над «Монпелье» в последнем туре группового этапа.

«Особенность нынешнего сезона в том, что на групповом этапе мы проиграли только один матч и это рекорд, как минимум, за время моего пребывания здесь. [Это, действительно, лучший результат в истории выступлений «Мотора» в Лиге чемпионов]. Это говорит о том, что мы на правильном пути и если мы будем в таком ключе работать и дальше, то в скором будущем будем думать уже не об 1/8 финала, а о более высоких достижениях».Мы сейчас позитивно настроены, у нас будет пауза, поработаем в сборных и, надеюсь, с нового года начнем покорять новые вершины».

«Мотор» — «Монпелье» 30:31. Лучшие моменты матча

 https://youtu.be/kGuoBdzqark

 

«Мотор» занял в группе второе место и в стыковом раунде плей-офф сыграет против датского «Скьерна». По итогам 10 тура Лиги чемпионов сразу трое игроков «Мотора» попали в различные рейтинги лучших.  

Добавить комментарий