Share

БГК им. А.П. Мешкова обыграл «Кронон» на выезде – 34:20

Не успели отпраздновать победу над «Загребом», как снова в путь. В таком режиме сегодня и живут «мешковцы» — по три, а иногда четыре игры в неделю. На счастье, в лигочемпионской гонке наступила традиционная зимняя пауза. Есть время наверстать упущенное в национальном чемпионате и SEHA-Лиге.

В среду молодой состав БГК имени А.П. Мешкова под руководством Андрея Мочалова и Павла Башкина взял курс на Гродно. Там прошел матч с командой «Кронон». Его итоги не стали большим сюрпризом — 20:34 (9:18) в пользу БГК. По традиции играли молодым, преимущественно белорусским составом. Из легионеров были заявлены только Миятович, Шкуринский, Вукич и Разгор. Следующие два матча пройдут в субботу и воскресенье. Сначала ждем в гости могилевского «Машеку». Игра начнется в субботу, 9 декабря, в 14.00. А на следующий день в рамках SEHA-Лиги к нам приедет «Татран». Этот матч стартует в 17.00.

В среду произошло еще одно важное событие — переподписан контракт с Иваном Пешичем. Голкипер останется с нами не до 2019, как было изначально, а до 2022 года. Хорвату поступали предложения от «Вардара» и «Пика», но игрок предпочел Брест. В 2009 году, будучи игроком «Веспрема», Пешич получил травму в потасовке на дискотеке, в результате чего лишился одной почки. Наш клуб стал единственным, где голкипер начал играть после восстановления.

КРОНОН (Гродно) — БГК им. МЕШКОВА (Брест) — 20:34 (9:18) 

БГК им. Мешкова: Мацкевич, Черепенько, Миятович; Рутенко (3), Ященко (4), Шкуринский (4), Юринок (1), Шумак, Вукич (2), Разгор (3), Дорофеев, Куран (4), Сельвесюк (9), Лощаков (1), Астрашапкин (3). 

Источник

Добавить комментарий