БГК им. Мешкова крупно уступил вице-чемпионам Словении

Поражение на домашнем матче против «Целе» в SEHA-Лиге можно было еще понять. Он проходил в период подготовки к игре с минским СКА. Тогда на поединок с «Целе» был выставлен дублирующий состав. Минчан обыграли, а вот с обеими словенскими командами случился кошмар. Вчера в Словении прошел последний матч уходящего года, в котором «мешковцы» не блистали — «Горенье» обыграло нас с перевесом «плюс девять» мячей. И это тревожный симптом. В SEHA-Лиге брестчане пока еще сохраняют позиции — остаются на четвертом месте. Но объяснить поражение усталостью или отсутствием ключевых игроков теперь не удастся — не те турнирные амбиции были заявлены в начале сезона.

ГОРЕНЬЕ (Веленье, Словения) — БГК им. МЕШКОВА (Брест) — 37:28 (20:13)

ГОРЕНЬЕ: Ферлин, Запоншек; Цехте (2), Медвед, Хаселич, Овничек (6), Гребенц (3), Тоскич (6), Дробеж (1), Поточник (1), Голчар (3), Маркотич (4), Вердинек (8), Клец (1), Тайник, Пейович (2)

БГК: Пешич, Миятович; Ященко, Кулак, Шкуринский (3), Никуленков (1), Шумак (2), Вукич (4), Проданович (3), Горак (3), Разгор (1), Игропуло (1), Сельвесюк (3), Джорждич (4), Шилович (3), Астрашапкин.

1&nbsp/&nbsp2

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *