Новости

Ну вот и СКА! Первая победа «мешковцев» над ключевым соперником в национальном чемпионате

На выездной матч в Минск БГК им. А.П. Мешкова выделил для болельщиков три автобуса. Предыдущие два матча с «армейцами» прошли для БГК нервно. Первую выездную встречу завершили ничьей, а дома уступили с разгромным счетом. Неудивительно, что на подготовку к третьему матчу брестчане готовились с особой тщательностью. На игру БГК — «Целе», которая прошла накануне в среду, выставили дублирующий состав. Все для того, чтобы основа была готова к матчу против СКА в условиях ужесточенного лимита легионеров.

Начали «мешковцы» уверенно. Лидировали половину тайма, и, казалось, СКА за нами не угнаться, несмотря на скоростную тактику игры минчан. Но нет, после первых 15 минут «армейцы» начали догонять и на перерыв ушли уже с равным счетом — 14:14.

Начало второго тайма не выявило принципиального преимущества. Команды шли относительно ровно. И только в самом конце БГК удалось оторваться от соперника больше, чем на три мяча. Они это преимущество и не упустили. Победу в матче праздновали БГК — 26:30. Просто она была «мешковцам» нужнее.

СКА (Минск) — БГК им. МЕШКОВА (Брест) — 26:30 (14:14)

СКА: Мискевич, Черников; Гарбуз (3), Рабушко, Рудь, Сончик, Хадкевич, Жила (2), Алехин (4), Сончик (1), Подшивалов (5), Кулеш (4), Кривенко, Ушал (1), Вайлупов (6), Бохан.

БГК: Пешич, Мацкевич; Рутенко (5), Ященко, Кулак (1), Шкуринский (6), Юринок (1), Никуленков (4), Стойкович (3), Шумак (1), Горак, Разгор (1), Сельвесюк, Джорджич (3), Шилович (5), Астрашапкин.

1&nbsp/&nbsp10

ФОТО: Геннадия Козловского

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *