Выиграй путешествие в Будапешт!

У болельщиков гандбольного клуба «Ростов-Дон» есть уникальная возможность выиграть путевку на двоих в Будапешт на Финал 4-х Лиги чемпионов ЕГФ (12-13 мая 2018 года).

Для того, чтобы стать участником розыгрыша, вам нужно посетить 8 любых домашних матчей нашей команды в период с 13 января по 3 апреля (включительно).

Победитель будет определен путем розыгрыша в перерыве домашнего матча гандбольного клуба «Ростов-Дон» 23 апреля.

Правила проведения Конкурса «Выиграй путешествие в Будапешт»

1. Общие положения

1.1. Конкурс «Выиграй путешествие в Будапешт» (далее – «Конкурс») проводится на территории Ростова-на-Дону.

1.2. Конкурс проводится в соответствии с требованиями законодательства РФ и настоящими правилами проведения (далее – «Правила»).

1.3. Организатор – гандбольный союз «Ростов-Дон». Срок проведения Конкурса: проводится с 00 часов 00 минут (здесь и далее – время московское) с 13 января 2018 г. по 23 часа 59 минут 3 апреля 2018 г. включительно. Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора.

1.4. В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам Организатора, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации проведения Конкурса, либо к проведению настоящего Конкурса, равно как и членам их семей.

1.5. Цель и задача проведения Конкурса. Конкурс проводится не в целях рекламы, а для развлечения поклонников гандбола и для популяризации этого вида спорта и здорового образа жизни в целом.

1.6. Настоящие правила проведения Конкурса находятся на интернет-сайте www.rostovhandball.ru

2. Участники Конкурса

2.1. Участником Конкурса может стать любое физическое лицо от 18 лет – гражданин Российской Федерации, проживающий на территории Российской Федерации и имеющие действующий загранпаспорт (далее – «Участник»).

2.2. Для того, чтобы стать Участником Конкурса, физическому лицу необходимо с 13 января до 3 апреля 2018 года (включительно) посетить 8 домашних матчей гандбольного клуба «Ростов-Дон» в любом из турниров (Чемпионат России, Кубок России, Лига чемпионов).

Принять участие в Конкурсе могут как владельцы действующих абонементов на сезон 2017/2018, так и болельщики, приходящие на матчи по билетам. Посетив 8 домашних матчей нашей команды в период с 13 января по 3 апреля 2018 года (включительно), вы становитесь участником розыгрыша главного приза (посещения матчей автоматически фиксируются в нашей системе).

2.3. Участие в Конкурсе означает, что Участник ознакомился и согласился с условиями и правилами его проведения.

2.4. Победители Конкурса несут обязанность по уплате всех налогов и сборов, предусмотренных действующим законодательством РФ в связи с получением доходов в виде призов за участие в Конкурсе, в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

2.5. Участник Конкурса согласен с тем, что Организатор вправе по своему усмотрению при условии соблюдения всех соответствующих положений законодательства Российской Федерации о персональных данных, без дополнительного согласия Участника, использовать предоставленные им персональные данные исключительно для целей проведения Конкурса, вручения Призов и подтверждения такого вручения.

3. Описание Конкурса и условия участия

3.1. Конкурс проводится в ростовском Дворце спорта (пер. Халтуринский, 103) на домашних матчах гандбольного клуба «Ростов-Дон» в период с 13 января по 3 апреля 2018 года.

Победитель будет определен путем розыгрыша в перерыве домашнего матча гандбольного клуба «Ростов-Дон» 23 апреля 2018 года.

3.2. Участник Конкурса за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Конкурсе, расходы по оплате услуг телефонной связи, транспортные расходы и все иные расходы, которые могут возникнуть у участника. Организатором указанные расходы не компенсируются и не возмещаются.

3.3. Участие в Конкурсе означает полное и безоговорочное согласие Участника с настоящими Правилами, включая право Организатора Конкурса и/или третьих лиц, уполномоченных Организатором Конкурса на использование имени, фамилии, фотоматериалов, имеющих отношение к Конкурсу в рекламных и иных целях по усмотрению Организатора, в том числе право Организатора на опубликование на сайте Организатора в сети Интернет.

4. Призы

4.1. Главный приз: путевка на двоих в Будапешт на Финал 4-х Лиги чемпионов ЕГФ (12-13.05.2018). Путевка включает в себя: перелет (туда-обратно), проживание в отеле, включая завтраки, групповой трансфер (туда-обратно), а также билеты на матчи Финала 4-х Лиги чемпионов. Путевка не включает оформление загранпаспорта, визы и медицинской страховки.

Организатор приобретает у третьих лиц гостиничные и иные услуги для победителя Конкурса, соответствующие требованиям законодательства РФ. Условия реализации услуг Победителю Конкурса определяются в соответствующем договоре на оказание гостиничных и иных услуг.

Организатор оставляет на свое усмотрение добавлять призы в розыгрыш.

4.2. Победитель Конкурса будет определен и извещен о победе в перерыве домашнего матча гандбольного клуба «Ростов-Дон» 23 апреля 2018 года. Одно из условий победы в Конкурсе – присутствие на трибунах Дворца спорта в перерыве этого матча.

Организатор оставляет за собой право перенести дату розыгрыша на другой день.

4.3. Призы вручаются Организатором в течение 7 календарных дней с даты окончания Конкурса по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-й Конной Армии, 4Е, 4 этаж, гандбольный клуб «Ростов-Дон». Призы не могут быть отправлены по почте или выданы лицам, не являющимся победителями Конкурса.

4.4. Призы победителям Конкурса выдаются на основании предъявления паспорта гражданина РФ или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с требованиями законодательства РФ.

4.5. Организатор вправе отказать победителю в выдаче Приза в следующих случаях: — если Организатор в течение 5 календарных дней после окончания срока проведения Конкурса не может не по своей вине связаться с победителем по телефону и/или эл. адресу; — если победитель не воспользуется правом на получение приза в течение 5 календарных дней с момента извещения по телефону и/или эл. адресу.

4.6. Право собственности на призы переходит к победителю в момент их передачи. С момента передачи приза риск случайной гибели или порчи призов несет победитель.

5. Права, обязанности и ответственность Организатора

5.1. Организатор вправе: — В любое время изменить условия либо отменить проведение Конкурса, вносить изменения в Правила, опубликовав информацию об этом на Сайте за 3 (три) дня до вступления в силу соответствующих изменений/отмены. — Отказать Участнику в участии в Конкурсе в случае несоответствия Участника предъявляемым Правилами требованиям. — Дисквалифицировать Участника, т.е. отказать Участнику в продолжении участия в Конкурсе, в случае если Организатору станет известно о нарушении Участником Правил. — Аннулировать либо пересмотреть результаты Конкурса в случае обнаружения Организатором нарушений в процессе их определения. — Отказать Участнику в выдачи приза, в случае не предоставления Участником информации и документов, указанных в настоящих Правилах.

5.2. Организатор обязан: — Соблюдать правила и процедуры, установленные Правилами. — Уведомлять Участника об отказе в участии в Конкурсе, дисквалификации, изменении условий Конкурса или любых иных событий, связанных с проведением Конкурса, одним из следующих способов: путем размещения соответствующей информации на Сайте.

5.3. Организатор не несет ответственности за: — Недостоверные сведения, указанные Участником. — Искажение информации на Сайте, в том числе при загрузке, иные сбои технологического характера, влияющие на сроки и порядок проведения Конкурса и его результаты. — Нарушение своих обязательств в связи с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, включая, но, не ограничиваясь: наводнение, пожар, землетрясение, военные действия, запреты/ограничения уполномоченных государственных органов и другие подобные обстоятельства, предвидеть и устранить действие которых Организатор не в силах.

6. Дополнительные условия

6.1. Контроль над проведением Конкурса и соблюдением настоящих правил осуществляет Организатор.

6.2. Призы не подлежат обмену на денежный эквивалент.

6.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с участниками, за исключением случаев, указанных в настоящих Правилах.

6.4. Конкурс не является лотереей или иной азартной игрой.

http://www.rostovhandball.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *