Хорватия начала охоту на медали впечатляющим образом

Хорватская команда гандбола в Сплите открыла европейский матч матча с Сербией. В распроданной Spaladium Arena до 11 000 болельщиков люди линии Червара отпраздновали Сербию с 32:22 (14: 9). Хорватские гандболисты пришли к своим первым победам на чемпионате Европы в этом году с блестящей аудиторией, которая создала невероятную атмосферу и стала восьмым игроком в этой области.

Атака во главе с Лукой Cindric, Domagoj Duvnjak и Люк Stepančič действовал совершенно правильно с самого начала. Хорватия защищалась в составе 5-1, возглавляемая Игорем Вори, и была агрессивной и подвижной.

Матч был открыт Иваном Чупичем и Вори, затем Синдриком и Степанчичем со стороны, поэтому Хорватия быстро нашла преимущество в трех мячах (6: 3). Через 18 минут Сербия обыграла игрока и ударила по Неманье Зеленовичу до 7: 6.

В оставшиеся 15 минут игры Лино Червар заменил всю оборону, в которую вошли Желько Муса и Игорь Карачич, которые роменялись с Синдриком и Дувняком. Их свежесть принесла новую энергетическую дозу, из которой хорватская легкая Мануэла Штрелка вернулась на +3 (10: 7) за 22 минуты. Хотя Сербия снова подходит к минус один, хорватские гандболы заканчивают полуфинал четырьмя последовательными голами, а последний с сиреной набрал настроение Степанчича, который был пятым хитом.

Тревожная травма Дувняка

Линейные чипперы Червара продолжились во второй половине, где они остались в первом. Кучич снова начал, за ним следуют Синдрик и Степанчич. Хорватия заняла первое место с шестью, а затем с семью голами через 36 минут после ворот Željka Muse.

Сербия приблизилась к пяти хитам, но не могла сделать больше. Президент Йовица Цветкович попыталась ограничить хорватскую атаку «патчем», который он надел Синдрику, но справа оказался Златко Хорват.

Сборной Сербии, так много в игре были Петар Ненадич, Жарко Шешум и Неманья Илич, которые были единственными в настроении. Когда игра подошла к концу, преимущество Хорватии выросло. Капитан Домагой Дувняк присоединился к его партизанам, а его крылья легко забивали Ловро Михич и Златко Хорват.

Luka Cindric, который играл около 60 минут в атаке, был доволен тем, что продемонстрировала его команда в поле: «Конечно, было важно открыть матч таким образом, мы готовились на все 60 минут, потому что знали, что мы не получим этот матч это было так, но, в конце концов, мы отпраздновали с неожиданным результатом, поэтому я хотел бы поздравить ее парней за отличный бой с первой до последней минуты. «Мы играли так, как мы договорились».

Капитан Žarko Šešum сказал, что Хорватия праздновала славу: «Хотя мы боролись в первые двадцать минут атаки, мы снова забили несколько мячей, после того, как атака прекратилась, и мы получили много сокращений. они заслужили победу. Это была отличная атмосфера, все в порядке, они поддерживали свою команду, как и ожидали ».

 

 

написанный Адрианом Котейу / br
http://cro2018.ehf-euro.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *