Германия, Испания, Дания и Македония могут забронировать места в следующем этапе, если они выиграют свои игры в понедельник

Там не было никаких сюрпризов в субботу для грандов на КВЧ Евро-2018, Испания заработала рекордную победу, Германия уверенно  победила Черногорию, и опыт Дании помог им победить Венгрию. Один неожиданный результат был чемпионат мира 2017 года бронзовые призеры потери Словении в Македонию в группе С в Загребе.

Если Германия, Испания, Дания и Македония одержат свои вторые победы на КВЧ ЕВРО-2018, то они попадут в основной раунд соревнований.

ГРУППА C, Zagreb
Словения против Германии 
понедельник 15 января, 18:15 по местному времени, живут на ehfTV.com

В то время как словенцы уже имеют их спину к стене, после неожиданного поражения 24:25 против Македонии, матч в понедельник мог видеть чемпионы обеспечить себе место в основном раунде, после 32:19 побед над Черногорией, чтобы открыть свою кампанию.

Два года назад в Польше, команды встретились в заключительном матче предварительного раунда, когда проигравшая команда столкнулась с перспективой вернуться домой — Германия выиграла 25:21, продолжала взять трофей, и Словении был неожиданный ранний отход от Вроцлав.

Поскольку Веселин Vujovic был у руля Словении, его сторона проиграла все пять поединков против Германии — в ЕВРО, на Олимпийских играх в тестовом матче и в квалификации EHF EURO 2018, когда немцы записанных две подряд побед (32 : 23, 25:20) на официальный дебют нового тренера Кристиана Прокоп. «Придет время, когда мы победили Германию,» сказал Vujovic после второй квалификационной встречи.

На чемпионате мира 2017 года, сторона Vujovic была более успешной, выиграв бронзовую медаль, а в Германии была ликвидирована Катаром в прошлом 16. Если бы Германия выиграла последний-16 матч против Катара, Германии и Словении бы вцепившимися в квартале -final.

«Хотя мы знаем, как это тяжело, мы должны бить Германию, если мы хотим, чтобы получить серьезный результат здесь, в Хорватии,» сказал Словении Миха Zarabec. Центральный защитник был признан лучшим игроком матча против македонцев и столкнется с тремя товарищами из THW Kiel: Энди Вольф, Патрик Уайенсека и Штеффен Вейнхолд. Марко Бецджак также играет за немецкий клуб, SC Магдебург.

«Мы начали Евро-2018 в блестящем пути. Это, как мы хотим продолжить,»сказал капитан команды Уу Дженшеимер, который забил девять голов на 90 процентов против Черногории.

Черногория против Македонии 
понедельника 15 января, 20:30 по местному времени, живут на ehfTV.com

Поединок между соседями может продвинуть македонец основного раунда (в случае, если они победят) — или это может закончиться сериями Черногории из 13 КВЧ EURO матчей с 2008 года без победы.

Игра должна быть столкновение двух балканских титанов и победителей Лиги чемпионов ЕГФА: Stojanche Стойловы (МКД) и Вьюко Борозана (МНК), которые оба играют на Вардар. Но Borozan исключается травмой после автомобильной аварии — жестким ударом для стороны Драгана Джукич в.

«Мы должны забыть наш нож и надеются улучшить», сказал левый защитник Милош Божович после chanceless выступления против Германии (19:32).

С другой стороны, македонцы — которые, как ожидается, будет поддерживаться явным большинством болельщиков на трибунах в Arena Zagreb — находятся на высоком после 25:24 победы над Словенией. «Мы выдержали давление против Словении и надеемся на продолжение, как это,» сказал лучший бомбардир матча, Деян Манасков.

Как ни странно, соседи никогда не встречались в официальном матче раньше.

ГРУППА D, Вараздин
Венгрия против Испании 
понедельника 15 января, 18:15 по местному времени, живут на ehfTV.com

Независимо от результата против Дании, были все еще позитивные признаки для Венгрии в игре против скандинавской электростанции. тяжелая работа тренера Любомира Врейнджес начинает окупаться, как новая венгерская сторона складывается, с интересным талантом на дисплее.

Тем не менее, сторона Vranjes’ нужно смешивать вещи в атаке, так как они полагались на их заднем дворе, который забил 22 из 25 голов в Венгрии в первой игре.

Венгрия не смогли остановить Испанию в течение последних двух взаимных игр, которые имели место в КВЧ Евро-джампинг «Лос Hispanos» в 34:27 выиграть четыре года назад в Дании и 31:29 победа в 2016 году в Польше. Венгрия также в настоящее время на их худший в истории подряд в турнире, шесть последовательных потерь, начиная с 2016 года.

С другой стороны, Испания будет достичь главного круглого причала с победой, после того, как их подавляющее 32:15 побед над Чехией — их самая большой когда-либо в КВЧ евро и второй по величине когда-либо в истории конкурса.

Центральный защитник Рауль Entrerrios будет проходить его брат, Альберто, как игрок с наибольшим количеством EHF EURO появлениями в истории Испании, 45, в понедельник.

Он также будет специальная игра для венгерского ветерана Габора Csaszar, чья первая цель будет его сотым в КВЧ евро. 33-летний ветеран нуждается в пять мячей, чтобы стать лучшим бомбардиром своей страны в конкурсе, который будет принимать его мимо Джерго Айванкзик.

Чехия против Дании в 
понедельник 15 января, 20:30 по местному времени, живет на ehfTV.com

Математика проста и Дания это знает. Победа против Чехии будет видеть их через основной раунд, но они до сих пор имеют большое дерби против Испании надвигающегося на последний день матча.

Как их противники взяли их худшее избиение когда-либо в КВЧ ЕВРО в последней игре, 32:15 против Испании, он не похож на скандинавской сторону будет иметь те же проблемы, которые они имели в течение первых 40 минут против Венгрии.

Дания будет настроить свою защиту, так как первый матч увидел звезда левого защитника Миккель Хансен красного кардной только после 40 минут, с три подвеском.

«Следующая игра будет трудно, а также. Мы ориентированы на нас 100 процентов, и мы доказали, что если мы даем 100 процентов себя и нашей игры, мы можем выиграть. Мы надеемся доказать, что в будущее», сказал Хансен после победы сборной Венгрии.

Чехия нужно сократить количество оборотов в их игре, после того, как делает 24 ошибок против Испании. Потеря не обязательно видеть Чехию из раздора, как игра против Венгрии в последнем туре может стать решающей для основного круглого причала.

«Мы были неузнаваемыми против Испании и, конечно, мы хотели, чтобы играть лучше. У нас одна из самых сложных групп в КВЧ евро, но по-прежнему надеемся представить себя в лучшую сторону,»сказал чешский вратарь Томас Мрква.

Обе стороны трижды встречались в КВЧ ЕВРО, с Чехии выиграть первую игру в 1996 году, и потери двух других в 2002 и 2014 годах.

написанная Адрианом Costeiu / Бьорн Pazen / CG
http://cro2018.ehf-euro.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *