Главный тренер российской гандбольной команды «Ростов-Дон» Фредерик Бужанпрокомментировал победу своих подопечных над венгерским «Ференцварошем» (32:22) и выход в «Финал четырёх» Лиги чемпионов.

«Спасибо сопернику за игру. Наша победа и выход в «Финал четырёх» Лиги чемпионов — исторический момент для фанатов, руководства и игроков.

На этой неделе я смотрел футбольную Лигу чемпионов. Там команды выиграли первый матч, но потом растеряли преимущество. Поэтому было важно подготовить нашу команду психологически и начать матч с ощущением, что мы проиграли первую встречу.

Синяя карточка? Я считаю, что судья ошибся. Там была красная карточка, которая даётся за бросок в лицо голкиперу. Катарина Булатович сыграет в «Финале четырёх».

Мы готовы к «Финалу четырёх», и наша победа над «Ференцварошем» вдвойне приятнее потому, что к важным матчам готовился 21 игрок. В прошлые годы в команде было много травм, сейчас — нет. Это колоссальная работа нашего тренерского штаба и всех игроков. В концовке встречи чувствовал себя, как в кино. Хотелось радоваться, прыгать, кричать игрокам «Браво!» Но продолжал руководить командой и давать указания», — приводит слова Бужана пресс-служба ростовской команды.

Источник: Официальный сайт ЖГК «Ростов-Дон»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *