СКА во втором полуфинальном матче Балтийской лиги не сумел переиграть «Риихимяки». Наша команда долгое время вела в счете, но во втором тайме упустила нити игры и позволила сопернику выйти вперед на 3 мяча. Минчанам удалось достать оппонента, но концовка все равно была за финской командой. В финале «Кокс» всретится с «Пылвой», также в захватывающей концовке вырвавшей победу у ЗТР. Матч за 3-е место между СКА и ЗТР состоится завтра в 12.00.

РИИХИМЯКИ — СКА — 27:25 (13:14)

Пылва. Полуфинал Балтийской лиги.

РИИХИМЯКИ: Ронберг (13), Тамминен (4), Лукьянчук (3), Басарич (2), Бочко (2), Сирьялла (1), Жупаньяч (1), Поцыкайлик (1).

СКА: Кулеш (5), Вайлупов (5), Донцов (4), Подшивалов (4), Гарбуз (2), Жила (2), Бровко (2).

Главный тренер СКА-Минск Игорь Папруга:

— Ожидали тяжелой игры, надеялись на лучший результат, но к сожалению по ряду причин лидеры не смогли показать той игры, на которую способны. Где-то не повезло, где-то, возможно, была недооценка соперника на фоне неплохо проведенных игр в Кубке ЕГФ.

— Мороза не хватило?

— Солдатенко неплохо стоял сегодня. Возможно, не хватило Алехина, получившего повреждение спины на утренней тренировке, он мог бы разнообразить игру.

— Сейчас будет сложно настроить команду на борьбу всего лишь за 3-ю строчку?

— Я думаю, что все профессионалы и завтра выйдут играть с должным настроем. Тем более, что в Пылву приехали наши болельщики. Очень жаль, что не смогли их сегодня порадовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *