В матчах мужской гандбольной Суперлиги 14 апреля лидер турнирной таблицы «Мотор» нанес поражение третьей команде чемпионата «Донбассу» 45:27, а «Энергетик» уступил «Портовику» 22:35.

«Донбасс» (Донецкая область) – «Мoтop» (Запорожье) – 27:45 (14:22)

«Донбасс»: Веремчук (29%), Слесь (13%); Глушак 1, Магилка 2, Дмитренко 2, Килевой 1, Рагозин, Ильченко 4, Иванов 9, Резник, Яроцкий, Семенченко 3, Псёл, Маляревич 3, Шарко, Петриченко 2, Беспалов 1.

«Мoтop»: Киреев (59%), Терехов (13%); Бабичев 1, Буйненко 3, Кубатко 5, Малашинскас 1, Денисов 5, Дорощук 4, Тютюнник 2, Козакевич 4, Пачковски 7, Пуховский 1, Жук 6, Шинкель 5, Сорока 1, Целищев.

Иван Фучеджи, главный тренер «Донбасса»:

«Мы играли против команды, которая является одной из топ-команд Лиги чемпионов. У наших ребят, к сожалению, присутствует комплекс по этому поводу. Пошли волнения – пошли потери. Некому было бросить с задней линии: Гончаров сидел на трибуне. В первом тайме кое-что удалось. Собственно игра есть у ребят. Надо наращивать мастерство, вот в чем вопрос – и не только нашей команды, а и всего украинского гандбола.

(ГК «Мотор»)

Патрик Ромбел, главный тренер «Мотора»:

«Думаю, в течение всей игры мы неплохо играли в нападении, но сначала нам не хватало концентрации в защите. «Донбасс» – сейчас третья команда в чемпионате, и мы знали, что это не будет простая игра для нас. Я доволен, что мы выиграли, играли до конца.Сегодня отсутствовали Комок и Шельменко. У Сергея появилась маленькая травма, Геннадию мы дали сегодня отдохнуть, уже завтра он будет играть.

У нас осталось много игр, которые мы пропустили из-за Лиги чемпионов. Поэтому надо использовать силы всех игроков так, чтобы все были более-менее свежими».

http://xsport.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *