15 мая в первом финальном матче плей-офф чемпионата России «Спартак» на своей площадке уступил «Чеховским медведям» со счетом 21:24. Ответный матч пройдет 20 мая в Чехове. Лучший игрок матча в составе «Спартака» Александр Черноиванов в интервью «СЭ» подвел итоги первой встречи финальной серии.

– Всю игру мы действовали на равных с «Чеховскими медведями», – отметил Черноиванов. – Не пошла у «Спартака» игра в нападении, было очень много потерь и неподготовленных бросков. Особенно, когда стали проигрывать и начали торопиться. А вот в защите мы отработали на все 100%. Я не скажу, что «Чеховские медведи» были нас сильнее – просто в какой-то момент фортуна встала на сторону соперника, а нам в концовке не хватило игровой дисциплины. Да, поражение обидное, но никаких упаднических настроений в команде нет. Мы все настроены победить в Чехове и продлить серию.

Если проводить параллели с полуфинальной серией, то она развивалась по похожему сценарию: первую игру в гостях мы проиграли, а потом дважды победили дома. Теперь первую встречу мы играли дома, а следующие проведем в гостях. Но эта площадка многим из нашей команды очень хорошо знакома. И, конечно же, там мы рассчитываем на мощную поддержку наших красно-белых болельщиков, что всегда очень хорошо мотивирует!

Второй матч финальной серии пройдет в чеховском ДС «Олимпийский». Начало в 16.00. При счете в серии 1:1 решающий матч пройдет в Чехове 21 мая, начало в 19.00. (Антон ХАЛИЗОВ)

https://www.sport-express.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *