МОТОР» продолжает подготовку к последнему испытанию сезона – Финалу четырех Кубка Украины, который пройдет 23-24 мая на запорожской арене ЗАС.

 

Вместе с тем игроки команды сдали плановые тесты на выносливость. Несмотря на конец сезона и ожидаемую усталость, результаты тестов выросли по сравнению с теми, что были в средине и в начале спортивного года.

 

Напомним, в 1/2 финала Кубка Украины «МОТОР» сыграет со второй командой клуба — ЗНТУ-ЗАС. Несколько игроков ЗНТУ-ЗАС по ходу сезона привлекались к тренировкам и играм за «МОТОР», в частности вратари Рудольф Бородай и Андрей Драный. О подготовке к Финалу четырех и о молодых голкиперах клуба рассказал Евгений Будко, тренер вратарей «МОТОРа».

Тренировки проходят стандартно, наигрываем определенные вещи под ЗНТУ-ЗАС, разбираем нападение и защиту ЗТР. Андрей Драный в недавнем матче за «МОТОР» против «Карпат» отыграл около 15 минут, свои мячи отбил. Но нам противостояла команда первой лиги и никаких вопросов по игре не было. Андрей резкий вратарь, неплохой парень, но его минус в том, что он не хочет слушать, что ему говорят. Если будет прислушиваться, будет прогрессировать дальше.

 

Рудольф Бородай, я надеюсь, будет ближайшим подкреплением для первой команды. Пока он показывает нестабильную игру. Тут также важно правильно воспринимать критику и делать выводы, только тогда результаты будут расти.

 

 

 

23 мая

Полуфинал №1. 17:00. ЗТР (Запорожье) — «Донбасс» (Донецкая область)

Полуфинал № 2. 19:00. «Мотор» (Запорожье) — ЗНТУ-ЗАС (Запорожье)

 

24 мая

Матч за третье место. Начало — 15:30

Финал. Начало – в 17.30

http://handball.motorsich.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.